ハチミツみそとは? [日記]
【送料無料】凛りんさんちのハチミツみそレシピ |
作り方は至って簡単。
一般的な味噌100グラムとハチミツ40グラム~50グラムを、
煮沸消毒したビンに入れて、混ぜ合わせるだけ。
保存は冷蔵庫保存。
1ヶ月以内に使い切ってくださいとのこと。
ハチミツみその作り方は、こちら
このレシピをクックパッドに投稿した、HN「勇気凛りん」さんは、436品レシピを投稿していて、
私もけっこうお世話になっている、投稿者さんです。
これはつくったことがないので、味は想像できないのですが、
調味料としても使えるとのことで、機会を見て一度挑戦しようと思います。
これを使ったレシピが出版されたくらいですから、
やってみる価値…ありですよね?
2012-03-06 06:00
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