ニセコチーズ工房 [日記]



満天☆青空レストランで紹介されていた、美味しいモッツァレラチーズ。
見ているだけでも、美味しそうでしたね!

私も、チーズ大好きなんです。
見ているだけで、「食べたい~」と思ってしまいました。

カチョカバロのレンコン焼きなんて、おつまみにいいですよね~!

レシピを見ていると、作って食べたくなってしまいました。

カチョカバロは、焼くだけでチーズステーキにもできるので、
チーズ好きのあなたに、オススメの一品です。

1cmくらいの厚さに切って焼くと、美味しくできるそうです。
以前作って、失敗してしまったので、
同じ失敗をしないように、今度は焼きたいと思います。

ニセコチーズ工房関連商品は、こちらから>>>
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

伊織の徒然記 お見合いパーティー

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。